Авторизация

Закрыть окно
Электронная почта


Пароль


Войти


Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация профиля

Закрыть окно
Ваше имя


Электронная почта


Пароль


Ещё раз пароль


Создать


У меня уже есть профиль

Забыли пароль?

Закрыть окно
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту


Вспомнить


Я помню

Вторник, 28 мая 2024 года.CNY 12,33 BTC 68 458,96ETH 3 901,88
Вход
ВажноеСправочникиВласть
+15° C
ветер 3.6 м/с,
юго-восточный
ЭкономикаНаукаПроисшествияИнтересноеТехнологииИнфраструктураСпортОбществоЛюдиПравоБезопасностьНедвижимость

Ни одними Олимпийскими играми живем.

СпортЛюди
Президент Олимпийского комитета России С.А. Поздняков выразил уверенность в том, что Российские спортсмены уже скоро вернутся к международным спортивным соревнованиям (Олимпийским играм). Он считает, что к Олимпиаде 2028 года санкции с Российских спортсменов будут сняты, а ситуация с допуском наших атлетов к турнирам уже меняется, даже в настоящее время. Дмитрий Носов, заслуженный мастер спорта по дзюдо, бронзовый призер 28-х летних Олимпийских игр в Афинах ситуацию вокруг международных соревнований российских спортсменов прокомментировал сказав, что уже сейчас, когда Международный олимпийский комитет в открытую плюет на российских спортсменов, я не вижу смысла стараться вновь стать частью их Игр. Что надо прекратить терпеть подобное неуважение и подставлять вторую щеку, и пора это заканчивать. Пришло время отказываться от Игр, как бы больно ни было спортсменам от этого. Сказал также, что нужно создавать свои, альтернативные Игры, в которых будут участвовать спортсмены из дружественных стран. Дмитрий Носов убежден, что от этого мы только выиграем. А вот, что будет с Олимпиадой, которая лишится сильнейших российских спортсменов, — нам уже все равно.

Вернуться назад

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на new-moscow.info. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

© 2013-2023 | Сазанов И.С., Адрес: 108820, Москва, ТиНАО, поселение Мосрентген, деревня Дудкино.
По размещению рекламы и информации, рекламных блоков, размещению справочной информации, предложений по сотрудничеству обращайтесь по телефону +7 (925) 551-65-55 c 10-00 до 16-00 (связь через Телеграм).