Авторизация

Закрыть окно
Электронная почта


Пароль


Войти


Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация профиля

Закрыть окно
Ваше имя


Электронная почта


Пароль


Ещё раз пароль


Создать


У меня уже есть профиль

Забыли пароль?

Закрыть окно
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту


Вспомнить


Я помню

Вторник, 28 мая 2024 года.CNY 12,19 BTC 68 458,96ETH 3 901,88
Вход
ВажноеСправочникиВласть
+14° C
ветер 3.5 м/с,
юго-восточный
ЭкономикаНаукаПроисшествияИнтересноеТехнологииИнфраструктураСпортОбществоЛюдиПравоБезопасностьНедвижимость

Индекс Мосбиржи перешагнул 3200 пунктов. Что дальше ..?

Экономика
Индекс Мосбиржи перешагнул 3200 пунктов. И рост задают нефтяные компании. Рынки несколько лихорадит, как некий постоянный "КОВИД", только из области экономики: мировой, национальной. Все биржевые аналитики, эксперты, что только не объясняют нам: и усилением напряженности на Ближнем Востоке, Израиле и Палестине, и слухами о Катаре, которые скорее нелепая утка, нежели что-то реальное (для тех кто в курсе о чем я), и общим спадом мировой экономики и в Китае в том числе. Индексы РТС и Мосбиржи сегодня растут с открытия понедельника 16 октября. Индекс Мосбиржи превысил рубеж в 3200 пунктов впервые с начала сентября во главе с бумагами нефтяных компаний, индекс РТС вырос до 1037,85 пунктов. Сегодняшние торги фондовый рынок России начал ростом индексов на фоне улучшения нефтяной конъюнктуры из-за геополитической напряженности на Ближнем Востоке, в то время как внешние фондовые площадки продолжают показывать разнонаправленные тенденции. На самом деле, никто не хочет признавать, что на рынках царит её Величество - Неопределенность, как скромный лакей ожидаемого всеми Чёрного Лебедя. Тригеры рынков скорее у каждого свои, как и особенности новостных повесток. В Соединенных Штатах - это сильнейшее за последние десять лет падение спроса на гособлигации, а вот у Китая — это попытка довести свой ВВП до 5% темпов роста в год по итогам 2023 года. Драгметаллы - еще раз становится ясным, что конфликт на Ближнем Востоке будет только увеличивать спрос на них в целом. Золото - это наше всё! Обнародованные на прошлой неделе меры, которые с понедельника 16 октября начали работать в отношении укрепления рубля уже дают о себе знать. Намного ли удастся снизить курс? В этом общество и эксперты не уверены, скорее символически.

Вернуться назад

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на new-moscow.info. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

© 2013-2023 | Сазанов И.С., Адрес: 108820, Москва, ТиНАО, поселение Мосрентген, деревня Дудкино.
По размещению рекламы и информации, рекламных блоков, размещению справочной информации, предложений по сотрудничеству обращайтесь по телефону +7 (925) 551-65-55 c 10-00 до 16-00 (связь через Телеграм).