Авторизация

Закрыть окно
Электронная почта


Пароль


Войти


Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация профиля

Закрыть окно
Ваше имя


Электронная почта


Пароль


Ещё раз пароль


Создать


У меня уже есть профиль

Забыли пароль?

Закрыть окно
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту


Вспомнить


Я помню

Пятница, 12 июля 2024 года.CNY 12,00 BTC 58 454,77ETH 3 138,70
Вход
ВажноеСправочникиВласть
+27° C
ветер 6 м/с,
юго-западный
ЭкономикаНаукаПроисшествияИнтересноеТехнологииИнфраструктураСпортОбществоЛюдиПравоБезопасностьНедвижимость

Нападение собак на мусульманку в Новой Москве

ПроисшествияБезопасность
В городе Московский в Новой Москве на женщину в хиджабе, которая гуляла с детьми, натравили собак, сообщил в Telegram-канале уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Мансур Солтаев. Подобные вопиющие инциденты ведут к расколу общества и представляют угрозу стабильности и общественного согласия в нашей стране. Мы не можем этого допустить, ведь сила нашего государства в единстве его многонационального и многоконфессионального народа, основанном на взаимоуважении, веротерпимости, толерантности. Мы полностью согласны с этим. Пострадавшая женщина уже подала заявление в полицию. Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Мансур Солтаев добавил, что обратился к прокурору Москвы с просьбой взять дело на контроль. Автор: Сазанов Евгений

Вернуться назад

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на new-moscow.info. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

© 2013-2023 | Сазанов И.С., Адрес: 108820, Москва, ТиНАО, поселение Мосрентген, деревня Дудкино.
По размещению рекламы и информации, рекламных блоков, размещению справочной информации, предложений по сотрудничеству обращайтесь по телефону +7 (925) 551-65-55 c 10-00 до 16-00 (связь через Телеграм).