15 станций метро для Новой Москвы

Для развития сети метрополитена в Новой Москве запланировано построить 15 станций в течении ближайших двадцати лет, т.е. к 2035-му году.

В материалах, представленных на публичные слушания по территориальным схемам Троицкого и Новомосковского административных округов так и говорится: «В ТиНАО приходит московское метро. До 2035 года будет построено 15 новых станций».

Первыми станциями на присоединённых к Москве территориях станут «Саларьево» и «Румянцево» (красная Сокольническая ветка). Данные станции предназначены для обеспечения лучшей транспортной доступности столицы для жителей Тропарёво-Никулино, Солнцево, Ново-Переделкино, поселения Московского, Сосенского и Мосренгена. Строительство этих станций должно быть завершено в этом году.

Стоит отметить, что кроме строительства станций метро на территории Новой Москвы будет построен дублёр Калужского шоссе, а само шоссе должно быть расширено. Кроме этого, как мы писали ранее, будет проведена реконструкция участков Киевского шоссе и Варшавского, в том числе открыты семь транспортно-пересадочных узлов.


вернуться назад

поиск







Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на new-moscow.info. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

© 2013-2015 | Сазанов И.С., Адрес: 142771, Москва, ТиНАО, поселение Мосрентген, деревня Дудкино.

По размещению рекламы и информации, рекламных блоков, размещению справочной информации,
предложений по сотрудничеству обращайтесь по телефону +7 (916) 806-92-30 c 9-00 до 18-00.