Новые дороги — Новой Москве!

Марат Хуснуллин — заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства. На прошедшем заседании столичного правительства он представил доклад «О ходе выполнения работ по строительству дорожно-транспортной инфраструктуры».

В докладе, в частности, были озвучены планы строительства новых дорог в Новой Москве до 2020 года. Говорилось, что планируется построить 117 км новых дорог, которые увеличат протяжённость магистральных сетей. Столичные власти уже определили границы участков территорий Новой Москвы, отведённых под строительство участков ЦКАД.

По словам Марата Хуснуллина, определены точки въездов и выездов и участок, где Калужское шоссе пересечётся с ЦКАД. «Надеемся, что в ближайшее время коллеги из Росавтодора начнут строительство, а Комплекс градостроительной политики и строительства окажет им в этой работе всю необходимую поддержку и помощь», - сказал заместитель мэра столицы.

Наглядно с планами развития улично-дорожной сети ТиНАО можно ознакомиться по схеме.


вернуться назад

поиск







Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на new-moscow.info. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

© 2013-2015 | Сазанов И.С., Адрес: 142771, Москва, ТиНАО, поселение Мосрентген, деревня Дудкино.

По размещению рекламы и информации, рекламных блоков, размещению справочной информации,
предложений по сотрудничеству обращайтесь по телефону +7 (916) 806-92-30 c 9-00 до 18-00.