Безопасность - основа всего

Все, что связано с безопасностью, как правило вотчина бывших спецназовцев-военных, сотрудников спецподразделений, которые всю свою жизнь учились защищать людей и посвятили обучению навыкам защиты и обороны всю свою жизнь.

ЧОП «Берсек-1» и ЧОП «Берсек-2» в области обеспечения безопасности далеко не новички. Учрежденные кадровыми спецназовцами, военными с высшим профессиональным образованием, они уже давно обеспечивают безопасность, как коммерческих, так и просто гражданский объектов разного назначения, от завода «Хохланд» до коттеджей в поселках Подмосковья и Новой Москвы.

ЧОПы входят в состав Региональной общественной организации ветеранов правоохранительных органов, участвовавших в боевых действиях «Группа Беркут», основу которой составляют офицеры запаса правоохранительных органов и силовых структур, имеющие профессиональный опыт работы по охране порядка и безопасности, прав и законных интересов граждан, а также имущества собственников с использованием технических средств охраны.

Для обеспечения безопасности специалисты проводят экспертную оценку объекта охраны в процессе которой тщательно анализируется уровень и вероятность потенциальных угроз объекту, оборудованию и имуществу. Совместно с Заказчиком и специалистами вырабатывается комплекс адекватных мер по противодействию вероятной угрозе, разрабатывается система охраны.

Охранная деятельность осуществляется на основании Закона РФ «О частной детективной и охраной деятельности в Российской Федерации) и лицензии на негосударственную (частную) охранную деятельность в пределах Российской Федерации.

Стоимость охранных услуг является договорной и может корректироваться в каждом отдельном случае.

Наши основные оказываемые услуги по безопасности можно описать следующим образом:

1. Защита жизни и здоровья граждан.

2. Охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке), находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении.

3. Консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств.

4. Обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий.

5. Обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах.

6. Охрана объектов и (или) имущества, а также обеспечение внутри- объектового и пропускного режимов на объектах, которые имеют особо важное значение для обеспечения жизнедеятельности и безопасности государства и населения и перечень которых утверждается в порядке, установленном Правительством РФ.


вернуться назад

поиск







Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на new-moscow.info. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

© 2013-2015 | Сазанов И.С., Адрес: 142771, Москва, ТиНАО, поселение Мосрентген, деревня Дудкино.

По размещению рекламы и информации, рекламных блоков, размещению справочной информации,
предложений по сотрудничеству обращайтесь по телефону +7 (916) 806-92-30 c 9-00 до 18-00.