Недвижимость вблизи Калужского шоссе в Новой Москве обладает самым высоким спросом

Недвижимость вблизи Калужского шоссе в Новой Москве обладает самым высоким спросом, сообщают Вести.Ru.

Всего в районе Калужского шоссе насчитывается около 5 000 предложений земельных участков, коттеджей, таунхауов.

Аналитики отмечают повышение себестоимости недвижимости Новой Москвы. В 2013 году спрос на участки был вызван второй волной продаж. Теперь внутренние факторы не влияют на эту тенденцию. Первая волна распродаж отмечалась в 2011 году с оглашением новости о расширении границ столицы и носила спекулятивный характер. Сегодняшняя цена недвижимости в Новой Москве вполне оправданна, так как растет количество предложений при стабильном спросе.

На популярном направлении - Калужском шоссе - вместе со строительством социальных и других инфраструктурных объектов неподалеку от участков постепенно вырастет и цена участков, говорят эксперты. Стоимость недвижимости поднимется уже через два года по причине ввода шестиполосной дороги.



вернуться назад

поиск







Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на new-moscow.info. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

© 2013-2015 | Сазанов И.С., Адрес: 142771, Москва, ТиНАО, поселение Мосрентген, деревня Дудкино.

По размещению рекламы и информации, рекламных блоков, размещению справочной информации,
предложений по сотрудничеству обращайтесь по телефону +7 (916) 806-92-30 c 9-00 до 18-00.