Правительство Москвы - необходимо активнее строить малоэтажное жильё!

В Новой Москве необходимо активнее строить малоэтажное жилье, заявил глава департамента развития присоединенных территорий Владимир Жидкин.

Согласно статистике прошлого года, в Новой Москве введено в эксплуатацию 840 тыс. квадратных метров высотной жилой недвижимости и 370 тыс. – малоэтажной. «Эта цифра вполне приемлема», - подчеркнул Владимир Жидкин.

Он уверен, именно этот сегмент квартир и домов должен наращиваться в новых округах, в перспективе объем вводимых малоэтажек можно увеличить до 50% от всего объема.

В 2014 году в Новой Москве уже введено 394 тыс. квадратных метров высоток и 81 тыс. «квадратов» малоэтажного и индивидуального жилья, сообщил глава департамента.

По словам чиновника, многоэтажное жилье допустимо строить в первом поясе Новой Москвы, на землях, примыкающих к МКАД. Этажность – не выше 8-9 этажей. «Но чем дальше от исторической части Москвы, тем меньше этажей должно быть у жилых домов», - добавил он.


вернуться назад

поиск







Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на new-moscow.info. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

© 2013-2015 | Сазанов И.С., Адрес: 142771, Москва, ТиНАО, поселение Мосрентген, деревня Дудкино.

По размещению рекламы и информации, рекламных блоков, размещению справочной информации,
предложений по сотрудничеству обращайтесь по телефону +7 (916) 806-92-30 c 9-00 до 18-00.